Massas

Pizza estilo Chicago | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza estilo Chicago realizada pelo chef Antonio Cipullo, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora! Saiba mais:

Receita feita por Chef Antonio Cipullo
Pizza estilo Chicago | Band Receitas

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Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

800 g de farinha para pão ou pizza

200 g de fubá

550 ml de água

60 g de manteiga derretida

60 g de azeite

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

20 g de fermento biológico seco

500 g queijo muçarela

300 g linguiça calabresa fresca

500 g molho de tomate

Manteiga e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Num recipiente, coloque as farinhas, o fermente, a água, o açúcar e misture bem. Adicione o sal, a manteiga e o azeite. Sove a massa até chegar ao ponto desejado. Faça uma bola e cubra com plástico-filme, deixando descansar por 30 minutos. Corte a massa no tamanho desejado para as assadeiras, boleie e cubra-a com um pano úmido ou plástico até que ela dobre de tamanho.

Abra a massa com um rolo, de maneira que cubra todo o fundo e as laterais da forma (primeira camada). Para o recheio (segunda camada), coloque o queijo muçarela. Coloque outra camada de massa aberta e outra de linguiça. Leve para assar por aproximadamente 12 minutos a 250ºC. Retire a pizza do forno, coloque um pouco de molho de tomate e parmesão. Leve novamente ao forno por mais 12 minutos. Sirva!

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