Legumes e Vegetais

Pimentão recheado com queijo e linguiça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pimentão recheado com queijo e linguiça, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 100 grama(s) de linguiça fresca sem a pele
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho amassado
  • 1/2 unidade(s) de tomate picado
  • 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • orégano a gosto
  • 1 unidade(s) de massa de pastel
  • 1 unidade(s) de ovo para pincelar
  • 2 fatia(s) de muçarela
Pimentão recheado com queijo e linguiça | Band Receitas

Pimentão recheado com queijo e linguiça | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Refogue a calabresa com cebola e alho. Com o fogo apagado, acrescente o tomate, o orégano e o molho de tomate. Corte a tampa do pimentão e retire as sementes. Coloque a mussarela por dentro do pimentão, em volta da parede interna, e recheie com a calabresa. Envolva os pimentões com a massa de pastel e pincele com ovo. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

Receitas relacionadas