Pães

Pão de frigideira recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de frigideira recheado, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 pote(s) de iogurte natural (200 g)
  • 200 ml(s) de leite
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 600 grama(s) de farinha
  • 10 grama(s) de farinha

Recheio

  • 500 grama(s) de muçarela ralada
  • 1 unidade(s) de ovo
Pão de frigideira recheado | Band Receitas

Pão de frigideira recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Massa: Misture todos os ingredientes em uma vasilha e corte em 6 ou 8 pedaços. Abra com ajuda de um rolo e recheie. Feche formando uma bolinha. Abra com o rolo mais uma vez fazendo tipo uma panqueca, leve à frigideira até dourar, vire do outro lado, doure e sirva.

Recheio: É só misturar o queijo e o ovo e dividir em 6 ou 8 partes.

Receitas relacionadas