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Pão de frango trançado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de frango trançado, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 30 minutos!

Receita feita por Roberto Ravioli
Pão de frango trançado | Band Receitas

Pão de frango trançado | Band Receitas

Tempo

90 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg(s) de farinha
  • 1 pitada(s) de erva-doce
  • 100 ml(s) de azeite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 300 ml(s) de água
  • 15 grama(s) de açúcar
  • 15 grama(s) de sal
  • 54 grama(s) de fermento biológico
  • 1 pitada(s) de orégano

Recheio

  • 6 fatia(s) de muçarela
  • 2 colher(es) de sopa de requeijão
  • 2 colher(es) de sopa de óleo de alho
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 1 lata(s) de ervilha
  • sal a gosto
  • 500 grama(s) de frango desfiado e refogado
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa: Misture a farinha com o açúcar e o sal. Acrescente o fermento dissolvido na água morna. Adicione na mistura seca, 1 ovo, água morna com o fermento, o azeite, o orégano e a erva-doce. Misture bem. Deixe descansar 1 hora coberta com pano úmido.

Recheio: Em uma panela, refogue a as ervinhas no azeite e cebola ralada. Deixe tomar gosto e adicione o peito de frango cozido e desfiado. Refogue por alguns minutos e desligue. Adicione o requeijão e a salsinha. Estique a massa em 3 bandas de, mais ou menos, 50 cm por 15 cm.

Montagem: Distribua o recheio uniformemente em cada banda e cubra com a muçarela. Enrole como se fosse rocambole. Faça uma trança, pincele com azeite e asse em forno aquecido a 180ºC por 50 minutos ou até dourar.

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