
Pão coroa de rei | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão coroa de rei realizada pelo chef Rogério Holanda no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos
Ingredientes
Ingredientes da massa
1 xícara (chá) de leite integral
¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
4 claras de ovos
4 gemas para pincelar
½ colher (sopa) de manteiga
Ingredientes do recheio
8 fatias de queijo minas (grossa)
8 fatias muçarela (grossa)
16 fatias salame fina
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa homogênea.
Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos com a ajuda de um rolo abra em um formato de pizza.
Corte como se fosse uma pizza em 8 pedaços.
Em uma assadeira monte e intercalado o recheio, formando uma espécie de coroa, pincele com a gema do ovo e asse a 200°c por 15 minutos, ou até dourar.
Tempo de preparo:
45 minutos