Pão coroa de rei | Band Receitas

Pão coroa de rei | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão coroa de rei realizada pelo chef Rogério Holanda no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos

Ingredientes

Ingredientes da massa

1 xícara (chá) de leite integral 

¼ xícara (chá) de açúcar (50g) 

2 colheres (chá) de fermento biológico seco 

5 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 

2 colheres (chá) de sal 

4 claras de ovos 

4 gemas para pincelar 

½ colher (sopa) de manteiga 

Ingredientes do recheio

8 fatias de queijo minas (grossa) 

8 fatias muçarela (grossa) 

16 fatias salame fina

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove bem até obter uma massa homogênea.  

Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos com a ajuda de um rolo abra em um formato de pizza.  

Corte como se fosse uma pizza em 8 pedaços. 

Em uma assadeira monte e intercalado o recheio, formando uma espécie de coroa, pincele com a gema do ovo e asse a 200°c por 15 minutos, ou até dourar. 

Tempo de preparo:

45 minutos

Veja Também