Massas

Lasanha verde com molho bolonhesa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha verde com molho bolonhesa, feita pelo chef Diego Gimenez, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 1 hora e 20 minutos.

Receita feita por Diego Gimenez

Tempo

80 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de mussarela ralada
  • 1 pacote(s) de massa fresca verde

Ingredientes molho bechamel:

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 litro(s) de leite
  • noz moscada a gosto
  • sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão

Ingredientes do molho bolonhesa:

  • sal e pimenta do reino branca
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho poro
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsão
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura
  • 1/4 xícara(s) de chá de salsinha
  • noz moscada a gosto
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 lata(s) de tomate pelado
  • 1 kg(s) de carne moída miolo de acém

Ingredientes da foundata de parmesão

  • 1 unidade(s) de cebola branca
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/4 xícara(s) de chá de vinho branco seco
  • 500 grama(s) de queijo parmesão
  • 1 colher(es) de chá de alho
  • 1 litro(s) de creme de leite
  • sal, pimenta do reino branca e noz moscada a gosto
Lasanha verde com molho bolonhesa | Band Receitas

Lasanha verde com molho bolonhesa | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2 litros de água por 5 minutos. Faça os três molhos separadamente, intercalando eles com a massa da lasanha. Comece montando com uma camada de molho, a massa da lasanha, o e o queijo. Faça esse processo até tudo terminar. Aqueça o forno a 180 ºC durante 5 minutos. Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.

Receitas relacionadas