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Iscas de carne com batata ao molho branco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de iscas de carne com batata ao molho branco, feitas por Catia Fonseca, no Programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Catia Fonseca
Iscas de carne com batata ao molho branco | Band Receitas

Iscas de carne com batata ao molho branco | Band Receitas

Reprodução/Melhor da Tarde/Band

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

PARA A BATATA

  • 1 kg(s) de batatas cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de páprica doce

PARA A CARNE

  • 1 colher(es) de chá de azeite
  • 1 kg(s) de carne bovina em cubos
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 1 cebola picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 1 colher(es) de chá de sal

PARA O CREME

  • 300 ml(s) de leite
  • 200 grama(s) de cheddar
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 150 ml(s) de caldo de galinha
  • 200 grama(s) de requeijão em bisnaga
  • 1 colher(es) de chá de páprica defumada

Modo de preparo

Para a batata: Misture todos os ingredientes com as batatas cortadas em cubo. Certifique-se de que a batata tenha absorvido os ingredientes muito bom, assumindo uma tonalidade avermelhada por conta da páprica. Leve a batata para assar no forno ou na air fryer, até dourar. 

Para a carne: Limpe a carne bovina e corte em cubos. Depois, tempere com os ingredientes selecionados, a gosto. Refogue a carne até dourar ou atingir outro ponto desejado.

 Creme: Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho, em fogo médio. Deixe tudo reduzir, bem, até obter um molho consistente.

Montagem: A montagem pode variar conforme o critério de cada pessoa. Uma dica é por a batata em cubos na base do prato, formando uma “cama”, e distribuir os cubos de carne acima da batata, regando tudo com o molho, de cima pra baixo, ou seja, da carne até as batatas.

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