Carnes

Iscas de carne com batata ao molho branco | Band ReceitasIscas de carne com batata ao molho branco | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de iscas de carne com batata ao molho branco, feitas por Catia Fonseca, no Programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

PARA A BATATA

PARA A CARNE

PARA O CREME

Modo de Preparo

Para a batata: Misture todos os ingredientes com as batatas cortadas em cubo. Certifique-se de que a batata tenha absorvido os ingredientes muito bom, assumindo uma tonalidade avermelhada por conta da páprica. Leve a batata para assar no forno ou na air fryer, até dourar. 

Para a carne: Limpe a carne bovina e corte em cubos. Depois, tempere com os ingredientes selecionados, a gosto. Refogue a carne até dourar ou atingir outro ponto desejado.

 Creme: Em uma panela, misture todos os ingredientes do molho, em fogo médio. Deixe tudo reduzir, bem, até obter um molho consistente.

Montagem: A montagem pode variar conforme o critério de cada pessoa. Uma dica é por a batata em cubos na base do prato, formando uma “cama”, e distribuir os cubos de carne acima da batata, regando tudo com o molho, de cima pra baixo, ou seja, da carne até as batatas.