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Filé suíno grelhado com canjiquinha e milho verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo fondue realizada pelo Chef Felipe Oliveira, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

 

Receita feita por Chef Felipe Oliveira

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 grama(s) de ora-pro-nóbis
  • 1 maço(s) de salsinha
  • 100 grama(s) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 400 grama(s) de filé mignon suíno
  • 200 grama(s) de canjiquinha
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 cebola branca
  • 5 dente(s) de alho picado
  • 5 grama(s) de pimenta dedo de moça
  • 100 grama(s) de bacon em cubos
  • 1 limão
  • 100 grama(s) de queijo minas curado
  • 100 grama(s) de quiabo
Filé suíno grelhado com canjiquinha e milho verde | Band Receitas

Filé suíno grelhado com canjiquinha e milho verde | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Tempere o file com sal e pimenta, em uma frigideira coloque manteiga e sele o filé suíno. Depois de selado, coloque no forno por 10 min e deixe descansar por 2 min. Coloque a canjiquinha em uma vasilha e deixe hidratar por 20 min. Enquanto hidrata a canjiquinha, pique a cebola, pimenta dedo de moça e o alho em cubos pequenos. Em uma panela, coloque o bacon para dourar, em seguida refogue a cebola, pimenta e alho. Acrescente a canjiquinha coada no refogado e o caldo de milho batido e coado, deixe cozinhar. Mexendo aos poucos para não grudar o fundo por mais ou menos 10 min. Finalize com queijo, raspas de limão e acerte o sal. Grelhe os quiabos e refogue a ora-pro-nobis, desfolhe as salsinhas para finalizar.

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