Carnes

Filé de costela na frigideira | Band Receitas

Confira esta deliciosa receita de filé de costela na frigideira, feita por Bruno Hashimoto, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Receita feita por Bruno Hashimoto

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de batata bolinha
  • 1 bife de filé de costela com 1,5 cm a 2cm de espessura
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • fio(s) de óleo
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 ramo(s) de alecrim
  • 2 ramo(s) de tomilho
  • 4 dentes de alho descascados
  • 300 grama(s) de aspargos frescos
  • 250 grama(s) de cogumelo paris
Filé de costela na frigideira | Band Receitas

Filé de costela na frigideira | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que fiquem macias. Em seguida, cozinhe os aspargos e reserve.

Em uma frigideira bem quente, adicione um fio de óleo e tempere a carne com sal e pimenta, selando um dos lados do bife até que fique dourado.

Em um canto da frigideira, adicione as batatas previamente cozidas. 

Quando vira a carne para selar do outro lado, adicione a manteiga, as ervas frescas e o alho inteiro. 

Receitas relacionadas