Confira essa deliciosa receita de cupim na mostarda recheado com queijo coalho, realizada pelo chef André Bolla no Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 5h!
Carnes
Cupim na mostarda recheado com queijo coalho | Band Receitas
Tempo
300 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) de cupim
- 2 unidade(s) cebola
- óleo de soja a gosto
- tempero pronto para carnes a gosto
- sal a gosto
- 1 frasco(s) de mostarda comum (250 g)
- 1 pacote(s) de queijo coalho para churrasco
- papel alumínio para o cozimento
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Num liquidificador, bata duas cebolas, uma cabeça de alho, um frasco de mostarda (250 g), 200 ml de óleo e cinco sachês do tempero de carnes da sua preferência. Perfure o cupim para uma melhor absorção do tempero. Faça furos mais longos e mais largos com uma faca pontiaguda, para rechear o cupim com o queijo coalho. Recheie o cupim com o queijo coalho, deixando-o mais dentro possível da carne para evitar que ele vaze para fora no processo de cozimento no forno. Feito isso, polvilhe sal em toda a peça do cupim e depois envolva-o com o tempero batido, de forma bem generosa. Embrulhe o cupim no celofane ou no papel-alumínio com pelo menos oito voltas. Feche bem as pontas do embrulho para que o cozimento da carne seja uniforme.