Confira essa deliciosa receita de coxinha doce, realizada pelo Chef Dudu Mesquita no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Vegetariano
Coxinha doce | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Massa
- 350 grama(s) farinha de trigo
- 50 grama(s) batata cozida
- 50 grama(s) leite em pó
- 125 grama(s) açucar
- 90 grama(s) margarina
- 150 grama(s) doce de leite
- 500 ml(s) água
- 1 pitada(s) sal
Empanamento
- 250 grama(s) açucar
- 25 grama(s) canela em pó
Recheio de Creme de Avelã
- 100 grama(s) Creme de avelã
- 50 grama(s) leite em pó
Recheio de Doce de Leite
- 150 grama(s) doce de leite
Recheio de Beijinho
- 150 grama(s) Beijinho pronto
Recheio de Romeu e Julieta
- 75 grama(s) goiabada
- 75 grama(s) requeijão duro
Modo de preparo
Modo de Preparo da Massa:
Misture todos os ingredientes e cozinhe-os até a massa desgrudar do fundo da panela.
Montagem:
Use manteiga para untar as mãos. Separe pedacinhos da massa, fure-os no meio e adicione o recheio da sua preferência. Cada coxinha, já recheada, deve pesar em torno de 25 g.