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Coxinha de carne de porco sem massa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coxinha de carne de porco sem massa realizada pelo chef Adan Garcia no programa Melhor da Tarde. Saiba como fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Adan Garcia
Coxinha de carne de porco sem massa | Band Receitas

Coxinha de carne de porco sem massa | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

80 porções

Ingredientes

Carne de porco

  • 1 kg(s) de pernil sem osso
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 colher(es) de sobremesa de sal
  • 1 talo(s) de salsão em cubos
  • 1 cabeça(s) de alho cortada ao meio com casca
  • 1/2 copo(s) de vinho branco

Refogado

  • 2 xícara(s) de requeijão
  • coentro a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 6 dente(s) de alho amassados
  • 1 colher(es) de sopa de molho de pimenta
  • 1 cebola média triturada
  • 1 colher(es) de sopa de banha de porco
  • 1 lata(s) de extrato de tomate

Empanamento

  • 500 grama(s) de farinha panko
  • 2 ovos
  • 1 copo(s) da água do cozimento da carne
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Recheio

  • 400 grama(s) de requeijão (bisnaga)

Modo de preparo

Carne de porco: Acrescente o pernil desfiado e o requeijão na panela de pressão. Cozinhe o pernil com vinho, cabeça de alho, cenoura, salsão e sal até a carne desfiar. Escorra a carne e desfie. Junte o extrato de tomate, cheiro verde, coentro e molho de pimenta. Misture tudo até ficar bem homogêneo. Numa panela, coloque a banha de porco e frite a cebola triturada e o alho amassado. Triture a cenoura e o salsão com a água do cozimento e misture no pernil desfiado. 

Recheio: Faça um corte grosso na ponta da bisnaga de requeijão. Faça bolinhas e leve ao congelador. Modele as coxinhas colocando uma bolinha de requeijão em cada.

Empanamento: Misture o caldo do pernil com dois ovos batidos e farinha de trigo até formar liga. Passe as coxinhas nesta liga e, em seguida, na farinha panko. Frite em óleo pré-aquecido à 170°C.

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