Acompanhamentos

Canelones de presunto e queijo ao molho rose | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de canelones de presunto e queijo ao molho rose realizada pelo chef Antonio Cipullo no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Antonio Cipullo
Canelones de presunto e queijo ao molho rose | Band Receitas

Canelones de presunto e queijo ao molho rose | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa para canelones

500g de farinha

5 ovos

Ingredientes do recheio

500g de presunto fatiado

500gr de muçarela fatiada

Ingredientes do molho rose

1,5 kg de tomates maduros

140g de extrato de tomate

1 cebola picada fina

2 dentes de alho

500ml de caldo de legumes

400g de creme de leite

50g de parmesão ralado

1 pitada de nós moscada (opcional)

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo da massa

Faça um montinho com a farinha na mesa e uma depressão no meio para colocar os ovos para que não escorra, com um garfo bata os ovos e vá incorporando com a farinha formando um mingau grosso, sove com as mãos com delicadeza até que forme uma massa lisa, passe um filme e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa com um cilindro até a espessura desejada, cortar em retângulos e cozinhe em água salgada.

Modo de preparo do molho rose

Faça o molho de tomate e no final misture o creme de leite.

Receitas relacionadas