Peixes e Frutos do Mar

Camarões ao leite de coco e açafrão-da-terra | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de camarões ao leite de coco e açafrão-da-terra, feita pelo chef Neco Guarnieri, no programa Melhor da Tarde . Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Neco Guarnieri
Camarões ao leite de coco e açafrão-da-terra | Band Receitas

Camarões ao leite de coco e açafrão-da-terra | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de camarões médios limpos
  • 2 unidade(s) de tomates sem semente picados
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 200 ml(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) de chá de açafrão-da-terra
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e pimenta. Aqueça a frigideira, adicione um pouco de azeite e coloque os camarões para fritar. Depois de um a dois minutos, vire os camarões deixando dourar os dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue raspando o fundinho queimado. Adicione os tomates picados e refogue mais uns minutos. Adicione o açafrão-da-terra, volte com os camarões e mexa rapidamente. Adicione o leite de coco, misture bem. Desligue o fogo, acerte o sal e sirva com arroz e farofa de banana!

Receitas relacionadas