Confira essa deliciosa receita de cachorro-quente acompanhada de um delicioso molho de mostarda com chimichurri, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Cachorro-quente e molho de mostarda com chimichurri | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes para o cachorro-quente
- 1/2 pacote(s) pão de forma sem casca
- 6 ovos
- 500 ml(s) leite
- 5 grama(s) sal
- 10 unidade(s) salsicha
- 25 grama(s) manteiga
- 50 grama(s) queijo cheddar fatiado
- 50 grama(s) bacon frito
Ingredientes para o molho
- 100 grama(s) mostarda
- 5 grama(s) chimichurri
- 20 ml(s) água
- 5 grama(s) vinagre
- 5 grama(s) açúcar
- 1 grama(s) sal
- 1 grama(s) pimenta-do-reino
- 5 grama(s) alho
Modo de preparo
Modo de preparo do hot dog:
Amasse o pão com o rolo, envolva a salsicha e reserve, misture o leite o ovo e o sal e passe a salsicha enrolada no pão grelhe na manteiga ou azeite.
Modo de preparo do chimichurri:
Hidrate o chimichurri com a água por 10 minutos e escorra bem. Misture aos outros ingredientes e bata no liquidificador.