Doces e Sobremesas

Bombolone | Band Receitas
Confira esta deliciosa receita de bombolote, feita por Guilherme Carillo, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Ingredientes

Massa:

Creme de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa: Em um recipiente, misture todos os ingredientes até se transformem em uma massa lisa e homogênea. Na sequência, cubra a massa e deixe-a descansando para dobrar de tamanho. Após, molde os bombolones e leve para fritar em uma panela ou frigideira com óleo, em temperatura média, até que dourem. Assim que atingirem o ponto desejado, retire do óleo e deixe que esfrie. Recheie com o creme em seguida.

Recheie: Em fogo baixo, misture todos os ingredientes até adquirir um creme liso. Por último, acrescente o amido de milho e mexa bem até que engrosse. Lembre-se de não parar de mexer a panela, para que a mistura não grude ou queime. Assim que atingir o ponto desejado, retire e reserve. Deixe que esfrie antes de levar ao saco de confeiteiro. Recheie a massa. Sirva.