Acompanhamentos

Bolinho japonês | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho japonês, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos! 

Receita feita por Rogério Holanda
Bolinho japonês | Band Receitas

Bolinho japonês | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de carne moída
  • 1/2 colher(es) de sopa de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher(es) de sopa de cominho em pó
  • sal a gosto
  • 150 grama(s) de farinha de rosca
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • salsa a gosto
  • 200 ml(s) de leite

Modo de preparo

Em um bowl, junte todos os ingredientes, misture bem e faça bolinhas. Para empanar, passe o bolinho na água e use farinha de mandioca. Com o óleo em 150°C, frite até dourar. Sirva.

Receitas relacionadas