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Barriga de porco com arroz caldoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de barriga de porco com arroz caldoso, realizada pelo chef Felipe Oliveira no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa! Saiba mais:

Receita feita por Felipe Oliveira

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

500 g barriga de porco

200 g de arroz

30 g cominho

20 g tomate sweet grape vermelho

20 g tomate sweet grape amarelo

1 brócolis

10 g erva-doce

1 laranja

50 ml molho de soja

1 cebola

2 unidades cabeça de alho

2 folhas louro seco

1 ramo tomilho ou alecrim a gosto

Molho pimenta a gosto

Agua

Sal e pimenta a gosto

Barriga de porco com arroz caldoso | Band Receitas

Barriga de porco com arroz caldoso | Band Receitas

Modo de preparo

Corte a barriga em quadrados e tempere com sal e pimenta reserve por pelo menos 12 horas.

Depois das 12 horas na marinada seca, em uma forma ou refratário coloque o molho de soja, erva-doce, louro seco, cebola, alho, tomilho/alecrim e água sem cobrir a gordura, feche com papel alumínio e leve ao forno por uma hora e meia a 160 graus.

Retire o papel alumínio e verifique se o liquido não evaporou. Se sim complete com água novamente e deixe assar por mais uma hora e meia, sem o papel alumínio.

Retire a barriga e coe o caldo, reserve. Em outra panela, faça o arroz.

Cozinhe os brócolis em água fervendo por um minuto. Para finalizar, coloque o arroz em uma panela com o caldo da barriga, disponha os legumes, acerte o sal e pimenta, molho de pimenta, cominho e raspas de laranja.

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