Confira essa deliciosa receita de torta de tomate com mostarda, realizada pela Camila, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h15! Saiba mais:
Acompanhamentos
Torta de tomate com mostarda | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
1 massa folhada
400 gramas de tomate cereja
2 maços de alecrim
1 maço de manjericão
2 colheres de mostarda Dijon
1 cebola pérola
4 dentes de alho
Lascas de queijo parmesão
Modo de preparo
Pincele a mostarda Dijon nos discos de massa folhada e asse por 8 minutos. Coloque os tomates cereja em meia garrafa de azeite com manjericão, alecrim, pétalas da cebola e 4 dentes de alho amassados com casca.
Sobre a massa, coloque uma camada do confit de tomate com as lascas de queijo e finalize o restante do confit. Asse por mais 10 minutos e sirva.