Confira essa deliciosa receita de sonho mineiro, realizada pela Danielle no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h45. Saiba mais:
Acompanhamentos
Sonho mineiro | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
500 gramas de farinha de trigo
2 gemas
50 gramas de açúcar
350 ml de leite
5 gramas de fermento seco
Sal
200 gramas de goiabada
1 laranja
30 gramas de manteiga
Modo de preparo
Para a massa: misture a farinha de trigo com fermento e açúcar. Acrescente as gemas no meio da manteiga. Aos poucos, adicione o leite, até desgrudar das mãos. Massa homogênea, deixe descansar por 20 minutos. Abra com rolo, forme as bolinhas e deixe descansar por 40 minutos. Frite em fogo baixo.
Recheio: Derreta a goiabada, acrescente suco de laranja e, no fim, as raspas da laranja. Depois de fritar a massa em fogo baixo, passe no açúcar de confeiteiro e acrescente o recheio.