Risoto de couve-flor com farofa de pão | Band Receitas

Risoto de couve-flor com farofa de pão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de risoto de couve-flor com farofa de pão e aliche, realizada pela Anna Paula, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos

Ingredientes

2 xícaras de arroz para risoto

1 cebola média

1 dente de alho

2 talos de salsão

1 taça de vinho branco seco

Azeite

Sal e pimenta-do-reino

Manteiga

Parmesão ralado

2 litros de caldo de legumes

2 pães franceses torrados e ralados ou 3/4 de xícara de farinha panko

6 filés de aliche

Modo de preparo

Faça a base do risoto branco e quando estiver quase cozido, junte a couve-flor. Assim que estiverem cozidos (risoto e couve-flor), junte a manteiga e o queijo parmesão.

Em uma frigideira, à parte, doure os files de aliche em azeite e a farinha de pão até ficar crocante.

Tempo de preparo:

45 minutos

Veja Também