
Risoto de couve-flor com farofa de pão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de risoto de couve-flor com farofa de pão e aliche, realizada pela Anna Paula, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos
Ingredientes
2 xícaras de arroz para risoto
1 cebola média
1 dente de alho
2 talos de salsão
1 taça de vinho branco seco
Azeite
Sal e pimenta-do-reino
Manteiga
Parmesão ralado
2 litros de caldo de legumes
2 pães franceses torrados e ralados ou 3/4 de xícara de farinha panko
6 filés de aliche
Modo de preparo
Faça a base do risoto branco e quando estiver quase cozido, junte a couve-flor. Assim que estiverem cozidos (risoto e couve-flor), junte a manteiga e o queijo parmesão.
Em uma frigideira, à parte, doure os files de aliche em azeite e a farinha de pão até ficar crocante.
Tempo de preparo:
45 minutos