Confira esta deliciosa receita de ragu vegetariano com polenta e mandu vegetariano, feita pelo time laranja, da capitã Larissa, no 10º episódio do MasterChef Brasil 2024. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!
Ingredientes
Ragu vegetariano
Polenta e caldo
Massa do mandu
Recheio do mandu vegetariano
Modo de Preparo
Ragu vegetariano: Refogue tudo junto e acrescente os cogumelos até eles dourarem, acerte o sal e pimenta e acrescente o tomate pelado
Polenta e caldo: Em uma panela em fogo médio, acrescente os legumes. Refogue e cubra com água. Deixe cozinhar por, pelo menos, 30 minutos em fogo baixo. Acrescente 100 g de fubá mimoso e mexa sem parar por 20 minutos até a polenta ficar cremosa.
Massa e recheio do mandu vegetariano: Misture farinha, água e sal até ficar homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e corte em círculos. Refogue os cogumelos em fogo médio e, assim que dourar, adicione os outros ingredientes. Finalize com manteiga e sal a gosto.