Doces e Sobremesas
Pudim de coco com calda de pimenta e manga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pudim de coco com calda de pimenta e manga, feita por Nadja e Sergio, no 5º episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 vidro(s) de leite de coco
- 100 grama(s) de coco ralado desidratado sem açúcar
- 1 unidade(s) de manga tommy
- pimenta dedo-de-moça a gosto
- açúcar a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado e o leite de coco por cinco minutos. Deixe descansar. Em uma vasilha, coloque o coco e acrescente a massa do pudim, mexendo ligeiramente. Coloque em forma redonda com furo ao meio, untada com desmoldante, cubra com papel alumínio e leve ao forno 200°C para assar em banho-maria por uma hora. Em uma panela, derreta uma xícara de açúcar e acrescente ½ xícara de água e a pimenta dedo-de-moça picada. Deixe ferver por alguns minutos em ponto de calda. Desenforme o pudim, acrescente a calda e a manga picada.