Doces e Sobremesas

Pudim de coco com calda de pimenta e manga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pudim de coco com calda de pimenta e manga, feita por Nadja e Sergio, no 5º episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!

Receita feita por Nadja e Sergio

Pudim de coco com calda de pimenta e manga | Band Receitas

Tempo

120 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 vidro(s) de leite de coco
  • 100 grama(s) de coco ralado desidratado sem açúcar
  • 1 unidade(s) de manga tommy
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • açúcar a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos com o leite condensado e o leite de coco por cinco minutos. Deixe descansar. Em uma vasilha, coloque o coco e acrescente a massa do pudim, mexendo ligeiramente. Coloque em forma redonda com furo ao meio, untada com desmoldante, cubra com papel alumínio e leve ao forno 200°C para assar em banho-maria por uma hora. Em uma panela, derreta uma xícara de açúcar e acrescente ½ xícara de água e a pimenta dedo-de-moça picada. Deixe ferver por alguns minutos em ponto de calda. Desenforme o pudim, acrescente a calda e a manga picada. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.