Legumes e Vegetais

Prime rib suíno com molho de mostarda e batata frita | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de prime dib suíno com molho de mostarda e batata frita, feita por Larissa, no 2º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

Receita feita por Larissa

Prime rib suíno com molho de mostarda e batata frita | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de prime ribs suíno (500g)
  • 2 unidade(s) de batatas
  • 2 colher(es) de mostarda
  • 200 ml(s) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho
  • salsinha a gosto
  • tomilho a gosto
  • 1 colher(es) de manteiga
  • óleo de soja a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o prime rib com sal e pimenta-do-reino. Sele na manteiga na frigideira por 3 minutos cada lado. Polvilhe salsinha picada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.Corte as duas batatas em palitos semelhantes e coloque para fritar no óleo de soja frio em fogo alto. Retire quando estiverem douradas e coloque para descansar em papel toalha.

Preparação do molho: coloque, em uma frigideira, um punhado de salsinha e tomilho picados. Junte os dois dentes de alho cortados. Acrescente a mostarda e o creme de leite aos poucos para obter consistência cremosa. Tempere com sal.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.