Confira essa receita de pizza de alface, realizada pela Regiane, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:
Acompanhamentos
Pizza de alface | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
300 gramas de farinha de trigo
200 ml de água
20 gramas de fermento
150 gramas de molho de tomate
200 gramas de alcachofra
100 gramas de queijo minas
150 gramas de muçarela de búfala
1 alface
10 folhas de manjericão
Modo de preparo
Bata a massa na batedeira até desgrudar do recipiente. Reserve.
Numa panela, refogue com alho e orégano o molho de tomate. Tempere a gosto. Reserve.
Depois da massa crescida, abra no formato desejado, cubra com molho de tomate por cima e coloque alcachofras e queijos. Leve ao forno a 240°C.
Na hora de servir, distribua a alface e o manjericão por cima.