Confira essa deliciosa receita de pizza de 3 queijos, realizada pelo Ângelo, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:
Acompanhamentos
Pizza de 3 queijos | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
200 ml de água
250 gramas de farinha de trigo
20 gramas de fermento
150 gramas de queijo muçarela
100 gramas de queijo parmesão
100 gramas de queijo provolone
Sal
Alho
Cebola
5 tomates
Modo de preparo
Massa: misture água, farinha de trigo e uma colher de sopa rasa de fermento. Bata para fazer a massa e deixe descansando depois de pronta.
Molho: coloque os 5 tomates para ferver na água, depois de fervido, leve ao gelo para que sofra um choque térmico e ajude a tirar a pele. Coloque o azeite numa frigideira, refogue 1/4 de cebola e 2 dentes de alho. Depois coloque o tomate cortado sem sementes e amassado com uma colher.
Na montagem, passe o molho, coloque fatias de muçarela, provolone em rodelas e o parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura máxima e retire quando estiver pronta