Carnes

Goulash de bochecha com nhoque | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Goulash de bochecha com nhoque realizada pelo Chef  Renan, no programa MastreChef. Destaque do terceiro episódio do MasterChef Brasil 2020. Saiba fazer em casa!


 

 

 

Receita feita por Renan
Goulash de bochecha com nhoque | Band Receitas

Goulash de bochecha com nhoque | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de manteiga de garrafa
  • 1 unidade(s) de limão siciliano
  • 1 caixa(s) de creme de leite fresco
  • 1 caixa(s) de extrato de tomate
  • 1 unidade(s) de páprica doce
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 unidade(s) de pimenta do reino
  • 2 unidade(s) de bananas da terra
  • 2 unidade(s) de bochecha de boi
  • 1 unidade(s) de tomilho
  • 1 unidade(s) de alho poró
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 unidade(s) de alecrim
  • 1 unidade(s) de salsicha
  • 1 unidade(s) de cebola

Modo de preparo

Sele a bochecha no óleo e tempere com sal e pimenta. Acrescente na panela de pressão água, mirepoix, ervas, extrato de tomate e a páprica doce. Coloque a carne na panela e feche, deixe na pressão por 40 minutos. Cozinhe as bananas descascadas e amasse com garfo. Enrole em formato de nhoque com ajuda de farinha para não grudar. Frite-as na manteiga de garrafa. Bata o creme de leite fresco até virar chantili e adicione limão.

Receitas relacionadas