Confira essa deliciosa receita de fettuccine de palmito com bisque de camarão realizada pelo Renato, no 3° episódio do MasterChef. Saiba fazer em casa em 40 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Fettuccine de palmito com bisque de camarão | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) lascas de palmito
- 60 ml(s) pinga
- 7 colher(es) de sopa mel
- 1/2 cebolete
- 1 alho
- 6 unidade(s) casca de camarão
- 50 grama(s) manteiga
- 1 fio(s) azeite
- 100 ml(s) creme de leite
- 1 pitada(s) açafrão
- 1 unidade(s) alecrim
- 2 unidade(s) coentro
- sal o quanto bastar
- pimenta-do-reino o quanto bastar
- 4 folha(s) ora-pro-nóbis
Modo de preparo
1. Cerre as lascas de palmito e ferva na água. Reserve.
2. Refogue as cascas de camarão com alho e cebola, manteiga e azeite. Coloque o creme de leite e o açafrão. Desligue. Acresce coentro e alecrim. Reserve. Finalize com ora-pro-nóbis.
3. Tempere o camarão com pimenta e sal, e sele na frigideira. Adicione o mel e a pinga e flambe tudo.
4. Coloque no centro do prato o palmito e o molho por cima. Finalize com os camarões.