Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista, realizada pela Equipe vermelha no programa Master Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!
Acompanhamentos
Cuscuz Paulista | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de farinha de cuscuz
- 500 ml(s) de caldo de legumes
- 50 grama(s) de ervilhas
- 50 grama(s) de milho
- 1 unidade(s) de tomate ralado
- de pimenta preta a gosto
- sal a gosto
- 2 lata(s) de sardinha
- cebolinha a gosto
- 1/2 cebola
- 1 dente(s) de alho
- 100 ml(s) de azeite
- manteiga para refogar
- 6 dúzias de ovo de codorna
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Hidrate a farinha, branqueie o milho e a ervilha. Refogue cebola e alho no azeite e na manteiga, junte a ervilha e o milho até amolecer. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a sardinha e a farinha, coloque mais caldo caso necessário, até ficar com a densidade que dê para enformar. Tire da forma para fatiar e sirva.