Acompanhamentos

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista, realizada pela Equipe vermelha no programa Master Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Equipe vermelha

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 300 grama(s) de farinha de cuscuz
  • 500 ml(s) de caldo de legumes
  • 50 grama(s) de ervilhas
  • 50 grama(s) de milho
  • 1 unidade(s) de tomate ralado
  • de pimenta preta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 lata(s) de sardinha
  • cebolinha a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 100 ml(s) de azeite
  • manteiga para refogar
  • 6 dúzias de ovo de codorna
Cuscuz Paulista | Band Receitas

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Hidrate a farinha, branqueie o milho e a ervilha. Refogue cebola e alho no azeite e na manteiga, junte a ervilha e o milho até amolecer. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a sardinha e a farinha, coloque mais caldo caso necessário, até ficar com a densidade que dê para enformar. Tire da forma para fatiar e sirva.

Receitas relacionadas