Suínos
Cuscuz nordestino com queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuscuz nordestino com queijo, feita por Bernardo, no 2º episódio do MasterChef Júnior. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de cuscuz
- 90 ml(s) de água
- 1 unidade(s) de bacon
- 1 unidade(s) de queijo coalho
- 2 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de cebola roxa
- 1 colher(es) de sopa de mel
- 2 unidade(s) de bananas da terra
- 2 colher(es) de manteiga
- coentro a gosto
- salsinha a gosto
- pimenta dedo-de-moça a gosto
- pimenta-de-cheiro a gosto
Modo de preparo
Hidrate o cuscuz com a água por 10 minutos e, enquanto isso, coloque água na cuscuzeira. Quando hidratar, coloque o cuscuz e espere 10 minutos. Corte a pimenta, a cebola e o alho em cubos pequenos e a banana em rodelas. Frite o queijo com a manteiga e refogue o bacon com alho e cebola. Misture ao cuscuz junto com o coentro, a salsinha e a banana. Misture até tudo e sirva. Finalize com mel por cima do queijo.