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Coelho ao molho de mostarda | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de coelho ao molho de mostarda, feita pelo participante Jason, no primeiro episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora! 

Receita feita por Jason
Coelho ao molho de mostarda | Band Receitas

Coelho ao molho de mostarda | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de coelho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • curry a gosto
  • 1 unidade(s) de peito de frango
  • 2 unidade(s) de cogumelos moten
  • champignon a gosto
  • bouquet garni a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 100 grama(s) de manteiga
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de creme de leite
  • vinho branco a gosto
  • mostarda dijon a gosto
  • ovo a gosto
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de cenouras
  • 2 unidade(s) de batatas
  • salsa a gosto
  • 100 grama(s) de farinha

Modo de preparo

Descasque e faça o corte torneado nos legumes (cenoura e batata). Cozinhe a batata separada al dente. Refogue no azeite as cebolas cortadas rusticamente com cenoura e um alho inteiro. Refogue os cogumelos na manteiga e reserve. Separe o coelho em partes e faça um filé com o lombo. No mix, coloque frango, curry, gema, creme de leite, sal e pimenta, e faça um mousse. Faça um ballotine com o filé, o mousse, cogumelo Moten e mostarda. Enrole bem no plástico filme e cozinhe 20 minutos em água quente. Em outra frigideira, doure as partes do coelho na manteiga. Acrescente os legumes, bouquet garni, farinha e vinho. Deixe evaporar o álcool. Acrescente o champignon e o creme de leite. Retire o ballotine e doure na manteiga. Coe o molho, acrescente a mostarda e corrija o sal e a pimenta. Acrescente todo o refogado no prato, corte o ballotine e regue com o molho. Sirva.