Confira essa deliciosa receita de coelho ao molho de mostarda, feita pelo participante Jason, no primeiro episódio do programa MasterChef Brasil 2022. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!
Carnes
Coelho ao molho de mostarda | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de coelho
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- curry a gosto
- 1 unidade(s) de peito de frango
- 2 unidade(s) de cogumelos moten
- champignon a gosto
- bouquet garni a gosto
- azeite de oliva a gosto
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de creme de leite
- vinho branco a gosto
- mostarda dijon a gosto
- ovo a gosto
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 unidade(s) de cenouras
- 2 unidade(s) de batatas
- salsa a gosto
- 100 grama(s) de farinha
Modo de preparo
Descasque e faça o corte torneado nos legumes (cenoura e batata). Cozinhe a batata separada al dente. Refogue no azeite as cebolas cortadas rusticamente com cenoura e um alho inteiro. Refogue os cogumelos na manteiga e reserve. Separe o coelho em partes e faça um filé com o lombo. No mix, coloque frango, curry, gema, creme de leite, sal e pimenta, e faça um mousse. Faça um ballotine com o filé, o mousse, cogumelo Moten e mostarda. Enrole bem no plástico filme e cozinhe 20 minutos em água quente. Em outra frigideira, doure as partes do coelho na manteiga. Acrescente os legumes, bouquet garni, farinha e vinho. Deixe evaporar o álcool. Acrescente o champignon e o creme de leite. Retire o ballotine e doure na manteiga. Coe o molho, acrescente a mostarda e corrija o sal e a pimenta. Acrescente todo o refogado no prato, corte o ballotine e regue com o molho. Sirva.