Legumes e Vegetais

Charuto | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de charuto, feita por Helena Maria, no 1° episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 1 hora!

 

Receita feita por Helena Maria

Charuto | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de repolho
  • 600 grama(s) de carne moída (acém ou músculo)
  • 200 grama(s) de cebola
  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 200 grama(s) de manteiga de leite
  • 1/2 kg(s) de arroz
  • 1 litro(s) de óleo
  • 2 unidade(s) de limões
  • 1 litro(s) de vinagre
  • 1 kg(s) de tomates maduros
  • 1 lata(s) de extrato de tomate
  • pimenta calabresa a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 4 cabeça(s) de alho
  • 1 pacote(s) de chimichurri

Modo de preparo

Refogue os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o repolho de cabeça para baixo para cozinhar em água bem quente com sal. Escorra, tire as folhas e coloque um pouco do recheio. Enrole bem apertado, dobre as pontas para baixo e acomode em uma panela com um fio de azeite. Cubra com água quente, coloque um prato por cima e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja bem cozido e o caldo tenha reduzido. Desenforme no próprio prato e sirva em seguida.

 

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