Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de tilápia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de ceviche de tilápia, feita pelo Danilo no 12º episódio do MasterChef Brasil 2023. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!  

Receita feita por Danilo

Ceviche de tilápia | Band Receitas

Band

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de filé de tilápia
  • 1 unidade(s) de cebola roxa média
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 pedaço(s) pequeno(s) de gengibre
  • coentro a gosto
  • 1/2 unidade(s) de pimenta-dedo-de-moça
  • 1/2 unidade(s) de pimenta-de-cheiro
  • sal a gosto
  • 2 unidade(s) de limões

Modo de preparo

Corte os filés em tiras ou quadradinhos. Fatie a cebola o mais fino que conseguir. Corte as pimentas miudinhas. Rale o gengibre e o alho. Misture com coentro e junte aos demais ingredientes em uma travessa. Acrescente o suco do limão, acerte o sal e coloque as raspas do limão. Deixe 10 minutos na geladeira e sirva.  

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.