Confira essa deliciosa receita de ceviche de frango empanado realizada pela participante Helena no 14º episódio do MasterChef Brasil 2021. Saiba fazer em casa em 40 minutos!
Frangos e Aves
Ceviche de frango empanado | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) peito de frango
- 1 unidade(s) ovo
- 3 colher(es) de sopa farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa panko
- 1/2 unidade(s) páprica picante
- 4 folha(s) alface baby
- 2 unidade(s) limão taiti
- 1 unidade(s) limão siciliano
- 1 unidade(s) cravo
- 1 unidade(s) laranja
- 1 unidade(s) cebola roxa
- 1 unidade(s) pimenta de cheiro
- colher(es) de sopa sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 maço(s) coentro
- óleo para fritar
- azeite a gosto
- tabasco a gosto
Modo de preparo
Lanche de tigre
Espremer os limões e a laranja passando pela peneira (usar as raspas). Colocar cebola em julienne, coentro picado, sal, pimenta do reino, pimenta de cheiro cortada e gotas de tabasco. Ajustar os temperos e deixar na geladeira.
Frango
Cortar o peito em iscas e preparar o empanado, bater o ovo com 1 pitada de sal e misturar a farinha de trigo com a páprica. Empanar nessa ordem: farinha de trigo, ovo e panko. Fritar no fogo médio-alto até ficar dourado e crocante.
Montagem
Leite de tigre coado e frio, frango empanado e saladinha de alface com coentro, cebola roxa e gotas de tabasco.