Confira essa deliciosa receita de Carne de Panela com Farofa de Banana e Pancetta e Legumes Assados, realizada pelo Chef Rui no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Carne de Panela com Farofa de Banana e Pancetta e Legumes Assados, realizada pelo Chef Rui no programa MasterChef. Saiba fazer em casa!
Tempo
90 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Lave as cenouras e corte as abóboras em tiras finas. Faça uma cama em uma assadeira com salsinha e dill. Posicione os legumes, coloque azeite, sal e pimenta. Adicione quatro dentes de alho com casca. Cubra com papel alumínio e asse a 180°C por 35 minutos. Refogue o acém em cubos com cebola e alho, até dourar um pouco. Adicione os cogumelos fatiados e misture bem. Coloque o vinho e deixe levantar fervura por 5 minutos. Acrescente os tomates, acerte sal e pimenta e acrescente água fervente. Deixe na pressão por 30 minutos. Deixe o caldo reduzir para engrossar e sirva. Para a farofa, corte a banana, a pancetta e refogue na manteiga por 7 minutos. Não adicione óleos, a carne deve fritar na sua própria gordura. Adicione a farinha de rosca e misture bem. Sirva.