Confira essa deliciosa receita de bolo savarin, realizado pelo Natan, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h15! Saiba mais:
Acompanhamentos
Bolo savarin | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
Manteiga
200 gramas de frutas cristalizadas
200 gramas de uva-passa
1/2 litro de rum
3 claras de ovos
3 damascos
3 ovos
Água
Modo de preparo
Comece preparando a massa juntando a farinha, as frutas, manteiga e ovos em uma batedeira. Bata por aproximadamente 4 minutos e leve ao forno em seguida.
Numa frigideira adicione água, açúcar e o rum até formar uma calda, no fim coloque as uvas passas. Feito isso bata as claras com açúcar até formar um merengue.
Retire o bolo. Adicione a calda de passas, o merengue e o damasco para finalizar.