Confira essa deliciosa receita de bolo cremoso de chocolate com calda de frutas vermelhas, realizada pela Renata, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:
Acompanhamentos
Bolo de chocolate com calda de frutas vermelhas | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
225 gramas de chocolate 65%
4 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de açúcar branco
110 gramas de manteiga
1/2 xícara de água quente
3 xícaras de frutas vermelhas
1 xícara de açúcar branco
2 gotas de essência de limão
Modo de preparo
Coloque o chocolate junto com a água quente no liquidificador até derreter um pouco. Junte os açúcares e bata. Junte a manteiga e os ovos e bata novamente. Asse a mistura a 180°C, até colocar o palitinho e sair limpo.
Leve o açúcar, as frutas e a essência de limão ao fogo médio até levantar fervura. Bata no liquidificador a mistura. Na montagem, coloque o bolo em uma superfície ideal e despeje a calda por cima.