Acompanhamentos

Bolo de chocolate com calda de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo cremoso de chocolate com calda de frutas vermelhas, realizada pela Renata, no MasterChef Brasil 2020. Aprenda a fazer em casa em 1h30! Saiba mais:

Receita feita por Renata
Bolo de chocolate com calda de frutas vermelhas | Band Receitas

Bolo de chocolate com calda de frutas vermelhas | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

225 gramas de chocolate 65%

4 ovos

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/4 xícara de açúcar branco

110 gramas de manteiga

1/2 xícara de água quente

3 xícaras de frutas vermelhas

1 xícara de açúcar branco

2 gotas de essência de limão

Modo de preparo

Coloque o chocolate junto com a água quente no liquidificador até derreter um pouco. Junte os açúcares e bata. Junte a manteiga e os ovos e bata novamente. Asse a mistura a 180°C, até colocar o palitinho e sair limpo.


Leve o açúcar, as frutas e a essência de limão ao fogo médio até levantar fervura. Bata no liquidificador a mistura. Na montagem, coloque o bolo em uma superfície ideal e despeje a calda por cima.

Receitas relacionadas