Bolinho de carne recheado com cogumelos | Band Receitas

Bolinho de carne recheado com cogumelos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de carne recheado com cogumelos e purê de abóbora, realizada pelo Heitor, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos

Ingredientes

500 g de carne moída

200 g de mix de cogumelos

½ cebola

1 pão de francês

80 ml de leite

1 dente de alho

1 colher de sopa de salsão

2 colheres de sopa de hortelã

1 colher de sopa de salsinha

1 colher de sopa de cebolinha

1 colher de sopa de pimentão amarelo

1 pitada de tomilho


Modo de preparo

Refogue na manteiga os cogumelos (pode utilizar portobello, shitake e Paris), flambe no saquê e triture para rechear o bolinho de carne.


Pique cebola, alho, salsão, hortelã, salsinha, cebolinha, pimentão amarelo, tomilho e misture na carne moída. Acrescentar noz-moscada, pimenta do reino, sal e páprica doce. Por fim, adicione pão duro triturado com leite para dar liga.


Recheie os bolinhos e empane na farinha branca, depois passe nos ovos batidos e por fim farinha de pão. Frite em óleo a 180°C por, aproximadamente 7 minutos. Sirva com purê de abóbora e coalhada. 

Tempo de preparo:

45 minutos

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