Confira essa deliciosa receita de bolinho de carne recheado com cogumelos e purê de abóbora, realizada pelo Heitor, no programa MasterChef. Aprenda a fazer em casa em 45 minutos
Acompanhamentos
Bolinho de carne recheado com cogumelos | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
500 g de carne moída
200 g de mix de cogumelos
½ cebola
1 pão de francês
80 ml de leite
1 dente de alho
1 colher de sopa de salsão
2 colheres de sopa de hortelã
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de pimentão amarelo
1 pitada de tomilho
Modo de preparo
Refogue na manteiga os cogumelos (pode utilizar portobello, shitake e Paris), flambe no saquê e triture para rechear o bolinho de carne.
Pique cebola, alho, salsão, hortelã, salsinha, cebolinha, pimentão amarelo, tomilho e misture na carne moída. Acrescentar noz-moscada, pimenta do reino, sal e páprica doce. Por fim, adicione pão duro triturado com leite para dar liga.
Recheie os bolinhos e empane na farinha branca, depois passe nos ovos batidos e por fim farinha de pão. Frite em óleo a 180°C por, aproximadamente 7 minutos. Sirva com purê de abóbora e coalhada.