Confira essa deliciosa receita de arroz de lentilha, feita por Nadja e Sergio, no 5º episódio do MasterChef +. Aprenda a fazer em casa em 2 horas!
Legumes e Vegetais
Arroz de lentilha | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de arroz
- 200 grama(s) de lentilha
- 1 unidade(s) de cenoura
- 1 dente(s) de alho
- 1/2 unidade(s) de cebola pequena cortada
- cominho a gosto
- cebolinha a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a lentilha com uma cenoura, folha de louro e sal por, aproximadamente, 10 minutos, no ponto al dente. Escorra e reserve o caldo. Refogue a cebola e o alho com arroz, acrescente o caldo da lentilha, uma pitada de cominho e ajuste o sal, se necessário. Deixe ferver antes de secar a água, coloque as lentilhas, mexa e finalize o cozimento.