Acompanhamentos

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz paulista, realizada pelo Vitor Bourguignon no programa MasterChef Para Tudo. Aprenda a fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Vitor Bourguignon

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 300 grama(s) de farinha de cuscuz
  • 500 ml(s) de caldo de legumes
  • 50 grama(s) de ervilhas
  • 50 grama(s) de milho
  • 1 unidade(s) de tomate ralado
  • pimenta preta a gosto
  • sal a gosto
  • 2 lata(s) de sardinha
  • 6 dúzias de ovo de codorna
  • cebolinha a gosto
  • 1/2 de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • manteiga para refogar
Cuscuz Paulista | Band Receitas

Cuscuz Paulista | Band Receitas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Refogue cebola e o alho na manteiga, junte a ervilha e o milho até amolecer. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a sardinha e a farinha. Coloque mais caldo caso necessário, até ficar com a densidade que dê para enformar. Tire da forma para fatiar e sirva.