Legumes e Vegetais

Refogado de Berinjela com Arroz 7 Grãos e Legumes Selados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de refogado de berinjela com arroz 7 grãos e legumes selados, realizada pela Néia, mãe do cantor D'Black, no programa Duelo de Mães. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!

Receita feita por Néia, mãe do cantor D'Black
Refogado de Berinjela com Arroz 7 Grãos e Legumes Selados | Band Receitas

Refogado de Berinjela com Arroz 7 Grãos e Legumes Selados | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

Refogado de Berinjela com Arroz

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 pitada(s) de pimenta do reino
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de tomate grandes
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de chá de curry
  • 50 grama(s) de azeitona preta
  • 300 grama(s) de arroz 7 grãos

Legumes Selados

  • coentro a gosto
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola roxa
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Refogado de Berinjela com Arroz: Cozinhe o arroz 7 grãos e reserve. Pique todos os legumes, tempere com sal, pimenta do reino e curry, e refogue com alho e cebola. Quando estiver bem refogado, adicione a massa de tomate e acerte o sal. Sirva junto com o arroz.

Legumes Selados: Sele cebola roxa e a abobrinha numa frigideira com azeite. Finalize com coentro a gosto.

Receitas relacionadas