Massas

Yakissoba da Chef | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakissoba da Chef, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1/2 xícara(s) de chá de sakê
  • 1/2 xícara(s) de chá de shoyu
  • 3 dente(s) de alho picado
  • 1 pedaço(s) de gengibre picado
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1/2 couve-flor floretes
  • 1 brócolis japonês floretes
  • 1 cebola cortada pétalas
  • 1 cenoura fatiada
  • 1/2 repolho em cubos
  • 1/2 kg(s) de sobrecoxa de frango em cubos
  • 4 colher(es) de sopa de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de frango
  • 1 colher(es) de chá de óleo de gergelim
  • 1/2 kg(s) de macarrão para yakissoba (ou nissin)
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 envelope(s) de caldo de peixe (hondashi)
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar
Yakissoba da Chef | Band Receitas

Yakissoba da Chef | Band Receitas

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água até estar "al dente", escorra e reserve.Frite o frango em metade do óleo, acerte o sal, a pimenta e acrescente os legumes, o gengibre, o alho e refogue rapidamente. Coloque o shoyu, o sakê, o caldo de peixe, o açúcar e por fim o caldo de frango com o amido diluído. Deixe cozinhar até encorpar. Frite o macarrão no restante do óleo até ficar levemente torradinho dos dois lados. Coloque o macarrão em uma travessa e regue com o molho. Sirva ainda quente.

Culinária

Japonesa

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