Massas

Yakisoba de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Yakisoba de Natal, realizada pelo Chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 xícara(s) de chá de acelga rasgada
  • 200 grama(s) de mix de cogumelos
  • 1/2 brócolis ninja al dente
  • 300 grama(s) de pernil (reaproveitamento do natal)
  • 1/2 couve-flor al dente
  • 500 grama(s) de macarrão para yakisoba al dente
  • 1 cebola fatiada
  • 1 cenoura fatiada al dente
  • 1 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • sal, pimenta do reino e óleo de gergelim a gosto
  • gergelim e cebolinha a gosto
Yakisoba de Natal | Band Receitas

Yakisoba de Natal | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque óleo de gergelim e óleo vegetal, o pernil em cubos ou desfiado em tiras e refogue bem, acrescente a cebola, a cenoura e vá refogando, junte os cogumelos e o restante dos ingredientes, deixando por último o molho de soja e amido de milho. Em outro recipiente misture o amido de milho e o molho de soja, e assim que todos os ingredientes estiverem incorporados, despeje esta mistura sobre o yakisoba, misture bem até engrossar levemente e sirva a seguir polvilhando por cima o gergelim e cebolinha a gosto. 

Culinária

Japonesa

Receitas relacionadas