Confira essa deliciosa receita de Vagens em Conserva realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Acompanhamentos
Vagens em Conserva | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 2 kg(s) de Vagens
- 3 xícara(s) de chá de vinagre
- 3 xícara(s) de chá água
- 1/4 xícara(s) de sal
- grãos de pimenta preta (quantia desejada)
- 1 dente(s) de alho em cada vidro
Modo de preparo
Lave as vagens muito bem e corte as pontas. Faça pré-cozimento no vapor 5 minutos e reserve. Leve ao fogo o vinagre, água, sal e especiarias. Deixe ferver 5 minutos. Acondicione as vagens nos frascos, coloque o molho deixando 1 cm da borda. Tampe bem. Processe em panela comum 15 minutos. Utilizar após 30 dias