Confira essa deliciosa receita de Torta Strogonoff de Frango realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Confira essa deliciosa receita de Torta Strogonoff de Frango realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Recheio
Doure o frango na manteiga com a cebola, coloque os cogumelos, tempere com sal, pimenta, coloque o conhaque e flambe com cuidado. Na sequência coloque a farinha, misture e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por 5 minutos e reserve para esfriar
Massa
Coloque em uma vasilha a farinha, o sal, misture, faça uma covinha no centro e disponha aí a margarina e o ovo. Com as pontas dos dedos vá misturando tudo até que a massa fique homogênea. Pegue 2/3 desta massa, abra entre duas folhas de um saco plástico com o auxílio de um rolo e disponha no fundo, de uma assadeira redonda e desenformáveis. Então ajeite a massa delicadamente nas laterais e disponha o recheio no centro. Abra o restante da massa, corte em tiras e disponha sobre a torta. Pincele o ovo e leve ao forno quente (200.º) por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem dourado. Deixe amornar, desenforme e sirva