Tortas e Salgados

Torta Salgada de Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Ricota realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork
Torta Salgada de Ricota | Band Receitas

Torta Salgada de Ricota | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • 1 copo(s) de caldo de legumes
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 copo(s) de óleo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 peça(s) de ricota
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa (rasa) de fermento químico em pó
  • manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar a forma
  • 2 unidade(s) de tomates cortados em cubinhos
  • 1 unidade(s) de abobrinha cortada em cubinhos
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 unidade(s) de pimentão verde também cubinhos
  • azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, deixando a farinha e o fermento por último. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha, tempere com sal, pimenta e misture. Acrescente a massa, misture novamente e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180.º) por cerca de 40 minutos, tire do forno, deixe amornar, corte em pequenos pedaços e sirva

Receitas relacionadas