Confira essa deliciosa receita de Torta Mousse de Chocolate e Caramelo, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!
Doces e Sobremesas
Torta Mousse de Chocolate e Caramelo | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Principal
- 18 pacote(s) de biscoito leite triturado
- 100 grama(s) de chocolate ao leite derretido
- 100 grama(s) de pasta de avelãs
- açúcar
- creme de leite
- amido
- água
- gelatina
Modo de preparo
derreter o açúcar seco. Adicionar o creme de leite e mexer até dissolver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água. retire do fogo e esfrie até 70ºC. Coloque a gelatina. Peneire e aplique na torta dando o banho.
Montagem: Em um aro de 20cm já forrado com a mistura de biscoitos, coloque um pouco do mousse, acrescente o disco de creme brulle de caramelo e finalize com mousse. Dê o banho com a cobertura de caramelo e decore a gosto!