Doces e Sobremesas

Torta Mousse de Chocolate e Caramelo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Mousse de Chocolate e Caramelo, feita pelo Chef Ruan Paulo, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Chef Ruan Paulo
Torta Mousse de Chocolate e Caramelo | Band Receitas

Torta Mousse de Chocolate e Caramelo | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Principal

  • 18 pacote(s) de biscoito leite triturado
  • 100 grama(s) de chocolate ao leite derretido
  • 100 grama(s) de pasta de avelãs
  • açúcar
  • creme de leite
  • amido
  • água
  • gelatina

Modo de preparo

derreter o açúcar seco. Adicionar o creme de leite e mexer até dissolver. Junte o amido dissolvido em um pouco de água. retire do fogo e esfrie até 70ºC. Coloque a gelatina. Peneire e aplique na torta dando o banho. 

Montagem: Em um aro de 20cm já forrado com a mistura de biscoitos, coloque um pouco do mousse, acrescente o disco de creme brulle de caramelo e finalize com mousse. Dê o banho com a cobertura de caramelo e decore a gosto!

Receitas relacionadas