Tortas e Salgados

Torta Diferente com Massa de Pastel Recheada com Palmito e Frango Cremoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Diferente com Massa de Pastel Recheada com Palmito e Frango Cremoso, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
Torta Diferente com Massa de Pastel Recheada com Palmito e Frango Cremoso | Band Receitas

Torta Diferente com Massa de Pastel Recheada com Palmito e Frango Cremoso | Band Receitas

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 pacote(s) de massa de pastel
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 Cebola Pequena picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1 peito de frango pequeno cozido e desfiado
  • 1 vidro(s) pequeno de palmito picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 ovo batido
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 50 grama(s) de tomates secos
  • sal, pimenta e nós moscada a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo a panela, coloque o azeite, deixe aquecer, frite a cebola e o alho, coloque o molho, o frango, o palmito e abaixe o fogo. Misture o creme de leite, o amido de milho e o ovo, junte na panela e deixe engrossar. Coloque a salsa, os tomates secos, o sal e a pimenta, desligue o fogo, deixe esfriar e utilize. 

Montagem da Torta: 
Estenda a massa em uma forma untada, coloque no centro o recheio e feche, deixando uma abertura para aparecer o recheio. Pincele ovo batido e polvilhe parmesão ralado e orégano, leve para assar em forno pré aquecido.

Receitas relacionadas