Tortas Doces

Torta de Ricota | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Ricota, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
Torta de Ricota | Band Receitas

Torta de Ricota | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Para a Massa:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite de vaca
  • 2 gemas
  • 2 claras neve
  • 1/2 kg(s) de ricota
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho

Creme de laranja:

  • 02 copo(s) de suco de laranja
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 02 colher(es) de sopa de amido de milho
  • açúcar a gosto

Finalização:

  • 1 lata(s) de pêssegos em calda

Modo de preparo

Para a massa, leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Leve ao forno pré aquecido a 180° e depois de assada, reserve para esfriar. Para o creme de laranja, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e reserve.

Montagem: 
Depois da massa assada, corte os pêssegos em fatias finas e sobreponha na massa, em seguida, coloque o creme por cima dos pêssegos e leve à geladeira até firmar.

Receitas relacionadas