Confira essa deliciosa receita de Torta de Ricota, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tortas Doces
Torta de Ricota | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Para a Massa:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 lata(s) de leite de vaca
- 2 gemas
- 2 claras neve
- 1/2 kg(s) de ricota
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
Creme de laranja:
- 02 copo(s) de suco de laranja
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
- 02 colher(es) de sopa de amido de milho
- açúcar a gosto
Finalização:
- 1 lata(s) de pêssegos em calda
Modo de preparo
Para a massa, leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata até formar uma massa homogênea. Leve ao forno pré aquecido a 180° e depois de assada, reserve para esfriar. Para o creme de laranja, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e reserve.
Montagem:
Depois da massa assada, corte os pêssegos em fatias finas e sobreponha na massa, em seguida, coloque o creme por cima dos pêssegos e leve à geladeira até firmar.