Tortas e Salgados

Torta de Repolho e Carne de Porco | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Repolho e Carne de Porco, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de linhaça
  • 2 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 grama(s) de linguiça fresca assada e processada
  • 1 repolho pequeno fatiado fininho
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino, alho desidratado e cebola em pó a gosto
Torta de Repolho e Carne de Porco | Band Receitas

Torta de Repolho e Carne de Porco | Band Receitas

Modo de preparo

Para a massa: 
Misture a farinha de linhaça com os ovos, azeite, sal e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos e com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira. 

Para o recheio: 
Tire a pele da linguiça, debulhe bem ela, leve para assar, e depois a processe, fazendo assim você tira o excesso da gordura da linguiça. Bata todo os ingredientes no processador, despeje sobre a massa, e leve para assar a 180 °C por 30 minutos, sirva a seguir.

Receitas relacionadas